Прости... - Соавторство с Джентри -

Таша Прокова
Прощай, прости, не смог…
Слова сорвались ветром.
Я не стерпел, дурак.
Душа осталась пеплом.
Я выжег все дотла.
Себя не пощадив.
Простишь ли ты меня?
Ответишь ли любив?
Поймешь, что не хотел
Обидеть никогда?
Я не стерпел, увы.
Я сволочь теперь. Да!
Я признаюсь во всем,
Жаль, прошлое прошло.
Неужто не вернуть все то,
Что с нами было?! ...

Прости, я виновата
в том перед тобою,
что не решилась
вовремя: закрою
глаза на цепкость
слов слезоточивых,
нет, не стерплю,
поверь, уверток лживых,
но прошлого грехи
я б ворошить не стала.
Тот миг не воскресить,
прости, я все сказала...