Мне надоело... быть

Таша Прокова
Гром сильный порывистый,
Мне хочется плакать, выть,
Дождь угрюмый навислый –
С ним в землю сырую входить.

Из глаз моих слезы рекой.
Мне так надоело БЫТЬ!
Ты гладишь меня рукой,
Я заново учусь "плыть".

Мне бы дожить до утра...
Кто силы мои возвратит?
Сейчас я живу кляня.
И пусть в ране кровь закипит...

С тобою всю жизнь бы  жить.
Спи, рядом приляг со мной.
Мне так надоело БЫТЬ.
Мой Ты вернешь мне покой?