Ты играешь на рояле...

Питер Питер
Ты играешь на рояле,
Улетая в звездный мир-
Звуки счастья и печали,
Как душевный элексир.

Предрассветаная кантата,
Концертино ля-бемоль-
Счастья пламенем обьята
Несравненная Ассоль.

Птиц весенних оперенье,
В мире грез, как бог морей,
Разрывая притяженье,
Появился славный Грэй.

Вальс звучит в концертном зале,
Восхищения струя-
Ты играешь на рояле
Несравненная моя…