Этот мир всегда был серый...

Вячеслав Порочный
Этот мир всегда был серый
Чёрно-белым днём напичкан.
Я пытался быть здесь белым
Но опять всем безразличен.

Я пытался жечь листочки,
Но выкидывал в окно,
Потому что это проще,
Потому что всё равно

Нет прекрасного безумия!!!
Это всё слова для слабых.!!!
Их сердца рвёт ослоумие,
А взаимность дар для храбрых.

В третий раз я видел Солнце
И во сне хватал руками
Просыпался, обжигался
А друзья топтать ногами.

Ну конечно не специально
Это всё судьба и циклы жизни
Раздавили жерновами
ВСЁ ЧТО Я ЛЮБИЛ…

Нет, не дарено мне счастье
Теми Высшими на небе
Или все Святые в спячки
Или просто там я не был
Занесён в их толсты списки…