богиня

Алина Вайс
Стою как памятник самой себе
На постаменте гневной дури.
«богиня!»-крикнут круглой дуре
«богиня!»-тихо шепчут мне

я королева стальных башен
я повелитель мудрых стен
и тигр в клетке мне не страшен
от королей оставлю тлен

я всемогуща! Я богиня!
Я черный властелин небес!
Я- сила! Мудрых мыслей вес!
Я королева! Не графиня!

Я страшный сон. Я сладкий мед.
Я сильно отошла от темы…
Но просто ноша королевы
Не легкий пух, а тяжкий гнет.