Тетрадь номер 2

Таня Зачёсова
Я в руки не брала давно –
Тетрадь. Потертые страницы,
Мальчишке все посвящено,
Что мне казался моим принцем;
Но принц, увы, давно поблек
И стал уже не нужен...
Он, словно прошлогодний снег –
На тротуаре прошлого
Застыл холодной лужей.