По округе - след...

Александр Зрячкин
По округе - след
От чужих грехов
А на сердце - СВЕТ
От Твоих Стихов.
Пусть повсюду ДЫМ
От чужих огней,
Вешним Днём седым
Нет Тебя родней.
Хочешь жить любя -
Так свети, Душа,
Только без Тебя
Всё трудней ДЫШАТЬ...