Крутой

Таня Зачёсова
Штаны из черной кожи
И куртка с бахромой,
Когда же, мой хороший,
Ты стал такой крутой?
Ботинки с каблуками
И в ухе два кольца –
Ты патлы распускаешь
И куришь без конца.

Припев:

Крутой, крутой, –
Парниша, ты крутой,
С какой к тебе
Подступиться стороны?
Ты из себя крутого
Предо мной не строй –
Такие совершенно
Мне не нужны!
Крутой, крутой, –
В заклепках, деловой;
Взгляни-ка на себя
Со стороны, –
Иди-ка лучше ты,
Ты с глаз долой,
Такие мне крутые –
........ не нужны!


Ни кожи и ни рожи,
Да что с тобой?
Посторонись прохожий –
Идет – Крутой!
А знаешь, мой хороший,
Что я тебе скажу, –
Найди себе крутую,
Прости – я ухожу!

Припев:

Крутой, крутой, –
Парниша, ты крутой,
С какой к тебе
Подступиться стороны?
Ты из себя крутого
Предо мной не строй –
Такие совершенно
Мне не нужны!
Крутой, крутой, –
В заклепках, деловой;
Взгляни-ка на себя
Со стороны, –
Иди-ка лучше ты,
Ты с глаз долой,
Такие мне крутые –
........ не нужны!