Женщина - Страсть

Таня Зачёсова
1

Нарастающий ветра шум,
Тихий шелест ветвей,
Оторвавшись от прежних дум
Снова вспомню о ней.

Нежные завитки волос –
Темных, как бархат ночей
И о том, что не сбылось,
О сладкой любви моей.

Припев:

Женщина – Страсть,
Дикая кошка, –
Прыгни опять
В раскрытое окошко.
Мне б с тобой пропасть
В лоне черного леса,
Женщина – Страсть,
Девушка – принцесса.

2

Нарастающий пик страстей
И следы от ногтей,
И не застланная постель –
Трепет наших теней.

Те глаза, словно южная ночь
И нектар на губах,
Ну а утром ушла ты прочь,
Скрылась в темных ветвях.

Припев:

Женщина – Страсть,
Дикая кошка, –
Прыгни опять
В раскрытое окошко.
Мне б с тобой пропасть
В лоне черного леса,
Женщина – Страсть,
Девушка – принцесса.