Девочки, я знаю...

Таня Зачёсова
Девочки, я знаю, я любила,
Милые, мне тоже горько было –
Больно было, одиноко
И судьба была жестока,
Но я помню его до сих пор,
Помню холодные взгляды в упор,
Помню я до сих пор
Неоконченный разговор.

Припев:

Я знаю, девчоночки, знаю,
Какая бывает любовь –
Она такая чудная,
То радость приносит, то боль,
То улыбки, то слезы,
Смех, тоска и беда
И хоть любовь это больно –
Любите, девчонки, всегда!


Девочки, я знаю, я люблю,
Милые, опять судьбу молю –
Чтобы дала мне надежду опять
И всегда его – буду ждать.
Я так хочу быть рядом с ним,
Чтобы он был только моим,
Но словно пропасть меж нами стоит,
Я так хочу снова с ним говорить,
Его целовать и любить.

Припев:

Я знаю, девчоночки, знаю,
Какая бывает любовь –
Она такая чудная,
То радость приносит, то боль,
То улыбки, то слезы,
Смех, тоска и беда
И хоть любовь это больно –
Любите, девчонки, всегда!