Трудно - легко

Таня Зачёсова
Скажите мне, что легче
И я отвечу вам:
Легко любить парнишку
и доверять словам,
Легко забросить книжку
не дочитав ее,
Легко забрать чужое,
сказав – это моё.
Легко соврать подруге,
Легко ее предать,
Легко устать от скуки,
Еще легко – страдать.

Припев:

Трудно – легко,
Вместе, рядом
Трудно – легко,
Повторять не надо.
Трудно – легко
Мне с тобой было,
Трудно – легко,
Но я тебя любила,
Я тебя любила.

Скажите мне, что трудно
И я отвечу вам:
Так трудно разлюбить,
не доверять словам
Трудно в раз закончить,
то, что начала
Трудно вернуть чужое,
то, что взяла.
Трудно правду говорить,
Трудно смотреть в глаза,
Трудно веселиться,
Когда в глазах слеза.

Припев:

Трудно – легко,
Вместе, рядом
Трудно – легко,
Повторять не надо.
Трудно – легко
Мне с тобой было,
Трудно – легко,
Но я тебя любила,
Я тебя любила.