Валюта конвертируемых грёз

Ева Каменская
Валюта конвертируемых грёз
По курсу не проводят медяки
По курсу разве дымом папирос
На паперти рисуют чудаки
За клоунское танго на воде
Под нудный звон нелеченного бубна
Уходит в небо табор налегке
Сломать рискуя шею поминутно
И сладко пахнет скошенный прибой
Электрошок классическая мода
На зрение не сетует слепой
Как мёртвый на нехватку кислорода.