Чудная страна

Виталий Гук
Я в чудной побывал стране
Шум освежающих фонтанов,
И белый парус на волне,
И шепот вековых платанов

Там удивительный народ
Вокруг восторги и улыбки,
Там никому никто не лжет,
И не ругает за ошибки

Там у вечернего костра
Веселых плясок громыханье
И ярких красок мишура,
Нет горя, разочарованья

А по утрам веселый смех
Несется в город от залива,
Он будит жителей и все
Считают жизнь свою счастливой…