О жызне-2

Просто Сергей
Жил-был на свете человек...
Жил-был да умер...
Пособолезнуем вдове
И без раздумий,
Сто грамм холодной заглотив,
Запьём компотом...
И скажем пошлое: "Прости"
И от чивота
Придёт противная мысля
О жызне глупай,
Что также стану точно я
Когда-то трупом...