Я встречаю рассвет...

Эдуард Глазунов
 Я встречаю рассвет
 Ранним утром в саду.
 По прохладной росе
 Босиком я бреду,
 Белоснежный туман
 Полной грудью глотаю,
 Замирая слежу
 Как вокруг рассветает...
 Умывается мир
 В серебристой росе...
 Я, волнуясь,бреду
 В предрассветой красе.