Я выиграла тебя у всех...

Наталия Кириллова
Я выиграла тебя у всех...
Ты - мой подарок, мой успех,

Моё прикосновенье к чуду...
Я для тебя последней буду.

И не надейся - не отдам
Сомненьям,женщинам,богам.

Они так долго ведь не ждали,
Не тосковали, не искали.

Я верила - одна из многих -
В твой яркий образ средь пустот,
Я вымечтала по дороге
Тот миг,тот взгляд,тот день, тот год.