Давным-давно написанный сценарий... авторкая песня

Елизавета Резникова
На четвереньках ползаем с утра.
Встав на ноги, несёмся за удачей,
А, обессилев, на постели плачем:
Как несуразно вдруг закончилась игра....

Давным-давно написанный сценарий,
У всех похожий, если рассмотреть:
Рожденье, испытания и смерть,
И наконец - забытый всеми колумбарий...

И всё-таки избранники живут
И после смерти, как бы призывая,
Какая б ни была судьба лихая,
Дерзай! Творит бессмертие талант и труд!

 2007