сентябрьское

Просто Мама
друзья...
одних собираю по крохам
других я встречаю дома
кого - в городской суматохе
по жизни я ими ведома

бывает мне трудно общаться
настрой свой припрячу вчистую
я знаю - тебя не дождаться
и вот понемногу блефую

футляр твой стоит нераскрытый
и cello спит сном безучастным
барочный смычок позабытый
мне сердце разрезал на части

но праздник на улице будет
и ноты польются со стана
друзья никогда не забудут
сентябрьский дождь...
непрестанный...
___
* на фото - концерт памяти Ярика