Две правды в жизни - женщин и мужчин...

В.Евсеев
А.Тимофеевский:

 «Мы говорим ей: ты забыла
тот пляж, тот сад и то авто...
А женщина не то любила
и помнила совсем не то!»

Стихотворение «О, как мы к женщине глухи...»



Две правды в жизни – женщин и мужчин,
одна с другой, подчас, совсем не схожи:
что женщинам покажется ничтожным,
то важно нам по тысячи причин!

Должны гордиться мы числом побед,
в любви победа – то же пораженье:
нет победителя любовного сраженья,
и проигравшего в сраженье нет!

Для нас, мужчин, всегда важнее секс,
для женщины – всегда важнее чувства,
ну, а любовь – великое безумство,
где есть все сразу – чувства и рефлекс!

А кто кого в любови приручил,
и кто из нас виновнее в разрыве –
нет смысла знать, ведь ты была счастливой!
Две правды в жизни – женщин и мужчин...

08.05.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/05/03-992