Мачо

Аннаирина
Он как из олова отлит
Прекрасен фас,а профиль строже
И взгляд его огнем горит
Да и не взгляд похоже тоже

Он ловок статен и силен
Да и ума вполне хватает
Но он тобой одной пленен
Что ждет его - увы не знает

И хоть он побеждал не раз
Не сможет возгорлиться слишком
Под взглядом этих карих глаз
ОН лишь растерянный мальчишка