Волной...

Федоров Михаил
Волной,качающей мой взгляд,
Ты провожаешь чью-то грусть
Уходишь в ночь ты значит пусть,
Все маяки твои горят
И пусть с тобою говорят.
Твоих гранитных плит рассказ,
О привидениях дождей
И про молчание людей,
Рисуем мы в который раз
Забытой кистью твоих фраз.
Твоих обьятий ждет она,
Считает твои лица,
Зовет тебя свободной птицей
Твоя поклонница весна,
Ты одинок,она одна.
Волной качающей мой взгляд,
Ты повожаешь чью-то грусть
Уходишь в ночь ты значит пусть,
Все маяки твои горят
И пусть с тобою говорят.
О том что мы еще живем
На сонных улицах гуляем,
И то что мы с тобой играем
Чужими снами словно ждем
Что ты ответишь нам дождем.