Опасная профессия

Нет Судьбы
Шел я как-то поутру
По родимому двору,
Не глядел по сторонам:
Мух ловил, ворон считал,
Зазевался я. И вот...
Заезжал во двор урод:
Маневрировал - рулил
И меня почти что сбил.
Ох... мое бедро болит.
Ах...портфель теперь раскрыт,
Не закроешь, ну никак,
Повредил замок мудак.
Пострадал я поутру
Да во любимом, во двору.
Кто мог знать, что задом сдаст
Тот водитель - п...ст.
А "надомница" ждала,
Слезы горькие лила,
Из окошка всю картину,
Наблюдать она могла.
Но у старой у карги
Переклинило мозги...
А, когда вдруг поняла,
Телефончик набрала,
Чтобы бедному коллеге
Милиция помогла.
Ох... милиция у нас...
Ждали-ждали целый час,
Не приехала, родная,
Ей старушка - не указ.
Во двор бабка побегла,
В дом коллегу завела,
Чаем сладким напоила -
Тем беднягу и спасла.
А моя работа - да,
И опасна и трудна,
С риском жизни и здоровью
Связана порой она.

p.s. профессия довольно-таки прозаичная - бухгалтер, но ему доводиться ездить по городу, по долгу службы и посещать всяких коллек, бухгалтерш-надомниц, зайдя во двор одной из них, он чуть с жизнью не простился...