Итог

Леди Смерть
Из проповеди вытащил слова
Извлек ты наслажденье из греха
Казалась уязвимой доброта
Бесстрашными казались те глаза.

Сначала ложь, потом обман
Сначала бред, затем дурман
Сначала лед, потом огонь
Сначала шелк, затем бетон.

Из песен ноты все испиты
Слова стихов совсем забыты
Белее зла, чернее дня
Корчится в муках тень моя.

Не держит разум слабых рук
Не помнит сердце смертных мук
Я пропаду за грани сна
Я не дождался света дня…

07.05.07 ALEXандра