У каждой души есть тело

Федоров Михаил
У каждой души есть тело,
В каждом куплете смех.
Если небо так захотело
Наградить подлеца за грех.
И за глупость убить идиота.
Будет бред,будет срам.
Или петь до последнего пота-
Кто ж дурак из нас,кто же хам.

Кто за счастье сломает шею,
А забудет когда повезет.
И в свободу свою поверит
Когда Вера его спасет.
А спасенному воля клетка,
Без дверей но с окном в горизонт
Кому черная смерть соседка
А Любовь как не занятый трон.

И красивое имя Надежда
Незаметно теряет роль.
И меняет свои одежды
И роняет на раны соль.
Я теряюсь в ее королевстве
Я смеюсь над ее колдовством.
Ты гуляешь в придуманном детстве
С оловянным нательным крестом.