Мне снился сон

Санторин Музыка Крыш
Мне снился сон:
Там люди по асфальту,
Холодным призраком в ночи
Одни поют и сразу плачут
Другие – шепчут мне «молчи»

Но нелюди и тени тьмы
Там в ожиданье и молчанье
У ног твоих – мои мечты
На небеса летят признанья

У ног твоих – мои мечты
На небеса летят признанья

Хоть далеко я от тебя,
Но прижималась теплым светом,
И не хотела умирать,
А ты меня убил с рассветом

Отправил в вечность бытия

Ты нежно по спине потрогал
Меня в лучах прозрачных дня
На небеса с попутным ветром -
В приюте снов теперь и я

На небеса с попутным ветром -
В приюте снов теперь и я

И холод неба в откровеньях
Меня погладил по плечу
Он прошептал, что я в рассветах
Теперь тепло тебе несу

Он прошептал, что я в рассветах
Теперь тепло тебе несу

Хоть далеко я от тебя,
Но согреваю теплым светом,
Я ж не хотела умирать,
Но ты меня нашел в рассветах

Где память спит теперь моя.

Апрель 2007 г.