Пишу тебе, а почему не знаю

Елена Шульц
Пишу тебе, а почему не знаю.
Ведь все равно не прочитаешь,
Что больно мне, и я страдаю,
А ты проходишь мимо, и не знаешь.

Что без тебя мне не стало,
Как будто разорвали на куски.
И от всего, что происходит, я устала,
Мне не хватает от тебя протянутой руки.

Хочу я крикнуть: «Подожди»!
И только вижу, как уходишь,
А за окном опять идут дожди.
И может быть, меня еще ты любишь.

07.05.2007(посвящается Алексею)