Я отравлен тобой

Гуделкин Игорь Вячеславович
_____

Я отравлен Тобой.
Снова сердце болит.
Безнадёжно больной
Я отравлен Тобой.

Ну скажи, где же Ты?
Я туда побегу,
И Тебя там найду.
Где же Ты?

Холод светом ночным
Не согреет меня.
Ночью холодно мне-
Я один.

Где же Ты мой рассвет?
Где же Ты мой костер?
Для кого ты горишь
Мой рассвет?

_____