От винта!

Едвалионали
(жаль нету раздела типа, идиотические стихи, это туда)

Релаксация. Расслабляюсь…
От реальности отдаляюсь
Не дышу уже, не живу.
Пеной грязной по речке синей
Уплыву сейчас… уплыву…

И на атомы распадаясь
Я стеклярусом рассыпаюсь
В дыры, щели уйти пытаюсь,
Чтоб уже не найти к утру…

Нет, я всё же холодный иней,
На ветвях, бородою синей
Отрастаю, в сумерках вечных,
Умножаясь на бесконечность,
И морозов покорно жду…

Вот, лопух я, по вдоль забора.
Что своими репьями скоро
Истерично вцеплюсь в штаны.
Оторви меня,
Выбрось к чёрту!
Да, ботинком, подальше пни!

Нет! Уже я - огонь окурка,
Мимо ехавшего придурка,
От свободы своей дурея
Жадно жрущий, стремглав жирея.
Скоро съем я саму себя,
Всё в округе употребя.



Нет уж, лучше безумной птицей
Разогнавшись стремглав вломиться
С песней последней в терновника куст…
И кончено всё.
Мир пуст.