Голос души

Татев Габоян
Голос души...
Нежный, красивый...
Говорит только правду...
В глубокой тиши
Самый звонкий, игривый
И такой забавный...

Голос души,
Когда сердце тоскует
Это голос - и вой.
Никогда не спешит,
Никогда не оставит...
Громкий он, но немой.

Голос души...
Ты такой близкий,
Ты такой сладкий.
И всё равно мне
Высокий иль низкий,
Нищий иль богатый.

Голос души,
Я, ты и сердце
Любовь сохраним
На года...
Голос души,
А давай вместе
Поговорим?
Навсегда...