Я пыталась не питать пустой надежды

Скрытый Смысл
###

…/ты ещё придёшь ко мне/…

(Я просто заклинаю…)

Вспомнишь, приползёшь…попросишь…

…мне не надо было…/тогда/…рая…

Я знаю, ты чуть позже взвоешь.

Я уверена, я знаю это точно.

Подождать осталось мне немного.

Кол /со всею силой/ в сердце был вколочен.

Мести ещё не было. Её ты жди.

Почувствуешь всё скоро.

Заскребёт по сердцу нож острее прежних.

…и дыханье остановит в горле боль…

Я пыталась не питать пустой надежды.

Но ничего не сделать: есть любовь.

Знаю, что уже жалеть ты начал.

Только слишком уж труслив…

…а может, нет.

…НАС ДВОИХ…

…найдёт ещё удача…

Уж хватило на НАШУ долю бед.