Слишком поздно

Таня Зачёсова
Если ты спросишь меня,
Где та наивная девочка,
Что так любила тебя
И только тебе лишь верила,
Если захочешь узнать –
Что с нею дальше стало,
Если полюбишь ее,
Как любила тебя она –
Я отвечу тебе,
Что нынче ее не стало;
Очень жаль, но она
Для тебя – умерла.

Припев:

Прости, любимый, но обо мне
Ты вспомнил слишком поздно,
Больше не думаю я о тебе,
Когда смотрю на звезды
Ты изменил все в моей судьбе –
Навсегда и серьезно,
Я ничего не должна тебе, –
Все это слишком поздно!


Если ты спросишь меня,
Где та наивная девочка,
Что так любила тебя
И так счастья ждала
Вспомни просто тогда,
Как ты обошелся с нею –
Холодно посмотрел
И ушел навсегда,
Если волнует тебя,
То я без тебя сумею, –
Я без тебя смогу,
А она – не смогла.

Припев:

Прости, любимый, но обо мне
Ты вспомнил слишком поздно,
Больше не думаю я о тебе,
Когда смотрю на звезды
Ты изменил все в моей судьбе –
Навсегда и серьезно,
Я ничего не должна тебе, –
Все это слишком поздно!