Не верь словам!!!

Палитра Потерянного Художника
Вопрос/ответ -
Две части речи
Плюс/минус -
Знаки на подсчет
Привет/пока -
Слова при встрече
Любовь..?
То слово здесь не всчет
День/ночь -
Простое время суток
Жизнь/смерть -
здесь это ерунда
Не то...не то сказать хотела...
И пусть...ведь это лишь слова...

Не все ль равно,о чем скажу я
ТО вздор!!!Не верь моим речам!!!
Что чувствую не передать словами!!!
Слова мертвы!!!Не верь словам!!!

Верь чувствам,верь души сиянью,
Верь взгляду,вздоху тоже верь!!!
Не верь словам,верь лишь молчанью...
Оно откроет к сердцу дверь...