Невымышленные цветы

Психозазе
Стужа душит планы,
Искажает душу.
Холод грузом давит,
Истребляет сушу…

На которой раньше
Взрос цветок здоровый!
Горемыку – ливня
Полюбил зелёный…

Тот ему за это
Подарил соседку,
Чтоб они мечтали
О плодах заветных…

В радостях да счастье
Корни пребывали!
Охватившись вместе
Нежно поглощали:

Воду, минералы,
Прочие полези!
Только Горемыка
Заскучал, как прежде…

И ударил громом!-
Оборвалась ветка,
Придавило насмерть
Маленьких, бездетных…

И осталась стужа!
По дворам гуляща!

P.S. Посещает души,
 С огоньком горящим…