Она

Психозазе
Рваный песок
Застилает глаза.
Я не далёк,
Но всё дальше она…

Омут бескрайности
Чист и пригож...
Я на восток!
На пути опять... ложь...

Холодом Солнце
Окатит меня.
Я подхожу,
Но всё дальше она…

Грустно. И с болью
Беспомощный крик:
«Нет здесь тебя!»
P.S. Закольцован тупик…