Цветная фотография

Таня Зачёсова
Я помню пару лет назад
Ты был со мною рядом,
И с фотографии глаза
Глядят лукавым взглядом,
На ней ты обнимал меня
И много очень значил –
На фотографии ты мой,
А в жизни все иначе.

Припев:

Цветная фотография,
Ты близко так на ней
Цветная фотография,
В компании друзей.
Цветная фотография.
Ее я берегу,
Лишь потому, что –
Быть с тобою вместе не могу.


Ты часто прикрывал глаза
И губ касался взглядом,
Во всем с тобой была я – «за»,
Всегда была я рядом,
Тогда ты так любил меня,
А я тебя – тем паче!
Я до сих пор еще твоя,
Но ничего не значу.

Припев:

Цветная фотография,
Ты близко так на ней
Цветная фотография,
В компании друзей.
Цветная фотография.
Ее я берегу,
Лишь потому, что –
Быть с тобою вместе не могу.