гадание на картах...

Кэтрина
Колода в руках...Свет приглушен,
Снимается первая карта...
Бубновый король...ты или он???
Властитель любви и азарта...

В комнате тихо...ночник лишь зажжен,
Колода тусуется, снимается вновь...
Пиковый король...Соперник силен!
Кому же достанется "дамы" любовь?

С Пиковым дорога,с Бубновым разлука...
Отчаенье вот...А с кем же свиданье?
У дамы на сердце печаль и докука...
А!К черту всё это!Да ну их гаданья!!!