Я так боялась потерять тебя навек...

Юлия Баитова
Я так боялась потерять тебя навек,
Мне боль сковала сердце без остатка,
Ты для меня ведь близкий человек,
Но что случилось - всё еще загадка…

Я так боялась потерять тебя на век,
И по щекам рекой катились слезы,
Мне твой во сне приснился смех,
Наверно розовые розы…

Что же ты с собою сделал?
Не ответил мне тогда,
А любовь твоя несчастна,
Месть – опасная игра,
Я так боялась потерять
И не найти уже Тебя…

08.05.2007г