Прости За Любовь

Александр Бэд
Помнишь, как ты сходила с ума,
Просила, чтоб я остался?
Помнишь свои слова?!
Помнишь, как я поддавался?!
Вспомни, как ты слёзы роняя,
Плакала и смеялась!
Ты претворялась, я знаю!
Пряча глаза, претворялась!!!
Стоя у окна часами,
Дочку на руках держала…
Придумывала оправданья,
Тебе меня не было жалко?!
Спрячь свои сладкие слёзы!
Не умоляй, не проси!
Прости за любовь… слишком поздно!
Нет больше жалости!