знакомый сюжет?

Кэтрина
Забуду скоро - а может и нет,
Улыбку твою и глаз твоих свет!
Забудешь и ты, а может уже...
Кошачьи глаза... - знакомый сюжет?

И всё я прощаю, тебе шлю привет,
Отсутсвие строчек, - молчанье в ответ!
Забуду тебя - а может уже...
Лазурь глаз твоих... - знакомый сюжет?