Повенчал нас ветер

Рыба-Солнце
Повенчал нас ветер ни весны, ни лета –
Были мы осенним холодом согреты.
На исходе лета, на границе стыни
Нам костром прощальным вспыхнули осины.

Все когда багряным засияет светом,
Осень называют – летом, бабьим летом.
Да как вздох коротким… но не пожалею,
Что, вздохнув однажды, выдохнуть – не смею.