Сонтен

Таня Зачёсова
Песня к фильму «Пылающее небо».

«Даже самая сильная любовь в одночасье может превратиться в ненависть,
но страшнее всего не ненависть, а упрямая привычка ненавидеть».



1

Она одна по пустыне брела,
Ждала, что кто-нибудь ее найдет,
Она ждала и дождалась –
Любовь была сладкой, как мёд,
Но он родную кровь пролил,
Она простить его не могла;
Ей дорогих людей убил,
Она ему сына отдала.

Припев:

Сонтен, Сонтен, –
Прости ошибки людей,
Вернись, Сонтен, –
Молит Лосар де Лорей.
Сонтен, Сонтен, –
Ты мне и сыну нужна,
Сонтен, Сонтен...,
А в ответ тишина.

2

Она одна по жизни шла,
Ждала, что кто-нибудь ее найдет,
Другую любовь найти не смогла –
И сердце ее превратилось в лёд.
Но не могла уже его вернуть,
Еще свежа так рана была, –
Она проделала долгий путь
И сыну другому себя отдала.

Припев: ~//~ ~//~ ~//~ ~//~.

3

Она всегда одинока была,
Ждала, что кто-нибудь ее найдет,
Разлука горькою была, –
Но все ж растаял в сердце лёд
И вот окончился ее путь,
Сонтен семью снова обрела –
Сонтен, про ненависть забудь!
Она бы за них и жизнь отдала.

Припев:

Сонтен, Сонтен, –
Прости ошибки людей,
Вернись, Сонтен, –
Молит Лосар де Лорей.
Сонтен, Сонтен, –
Наш Манфред похож на тебя,
Ответь, Сонтен, –
Ведь ты еще любишь меня.