Смотрю в осеннее окно

Тамара Степанова
Смотрю в осеннее окно
Где осень сольный танец пляшет.
Мне лист кленовый с ветки той
Ладошкою своею машет.

То осень шлет мне твой привет.
И за тебя мне улыбнется.
А расстоянья – ерунда!
И нас разлука не коснется.

Я этой осени привет
Не отпущу, возьму с собою.
Мне будет он, как амулет.
Напоминанье – мы с тобою!



Фото Сергея Журженко