По жизни дороге...

Тамара Степанова
По жизни дороге иду неспеша.
Куда торопиться?
Устала душа.
Бреду потихоньку.
Бреду наугад.
Душе отдохнуть бы,
Забыться…
Но как?
Где можно прижаться
К родному плечу?
И знать:
За любовь я любовью плачу.
Не ветер свободы
Зовет душу в путь.
Ей хочется просто
В объятьях заснуть.