Руки-крюки, ноги-спицы

Леопольд Роскошный
Руки-крюки, ноги-спицы
От такого мне не спится
От такого грех не спиться
Руки-крюки, ноги-спицы
Уф! Пойти, что ли умыться
Век не видеть ту Девицу
От которой мне не спится
От которой бы не спиться
Руки-крюки, ноги-спицы
И нельзя воды напиться
Что бы ей не подавиться
Вспоминая ту Девицу
Руки-крюки, ноги-спицы
Не побриться,
Не умыться,
Не забыться,
Не убиться,
Головой об стену биться,
Спиться! Спиться! Спиться! Спиться!
УТОПИТЬСЯ!
Что ж Ты делаешь Девица
Сносит с крыши черепицу
Мне б с Тобой навеки слиться
И забыться…раствориться
Взмыть под Купол Голубицей
И раскрыться.
Моя милая Девица…
Руки-крюки, ноги-спицы…