Мир

Леди Евгения
Добро пожаловать
В мой тёмный мир,
В мир чёрных глаз
 и чёрных одеяний.

А кто же я? ребенок боли?
ну а вы?
Мой друг? мой враг?
иль мой избранник?

Так покажи мне, что такое жизнь,
Так научи меня ценить и наслаждаться.
Ведь я не знаю что такое жить.
Но так хочу со всем я попрощаться.