Время десертов

Тамара Степанова
А вот и десертов время!
Когда вы десерты ели?
Весь год мы просто питались.
Поститься не раз пытались.

Короче, питались разно.
И вот...захотелось соблазнов,
Изысканных наслаждений,
Очаровательных искушений.

Без них, скажу, можно прожить.
Но, что ж это будет за жизнь?
Позвольте себе попробовать.
Ах, как это будет здорово!

Божественно!Ароматно!
Уютно! Сладко! Приятно!
К десертам дорога открыта!
Попробуйте Dolce Vita!

Но! Только должно быть все в меру:
Духи...бриллианты...эклеры...
Не дайте десерту взять верх.
Тогда это уже не удовольствие и не десерт.