Стихотворение ко Дню Победы к 9 мая 2007 года

Аматрикс Фиделис
День Победы - праздник Всей Страны,
Даже тех, кто не видел Войны.
Духовой оркестр играет марши,
Ведь войной задет был абсолютно каждый.

Пусть же вера, пожелания, надежды,
Остановят времени неумолимый бег.
Опыт свой и мудрость, силы и победа,
Пронесутся пусть стрелою в двадцать первый век.