Готов любить сильнее жизни

Бруевич Бомж
Глаза любимой, руки, шею
Готов без устали ласкать
От неги сладостной пьянея
Уста любимой целовать

Готов любить сильнее жизни
И рядом с ней себя забыть
И исполнять её капризы
В её руках игрушкой быть

А если с милою разлуку
Готовит мне судьба моя
Не вынесу такую муку
Умру от горя тотчас я.