Лишь в тебя...

В.Евсеев
Ранним утром выгляну в оконце:
синь небес вернет покой душе,
пенье птиц, добравшись до ушей,
пробудит мечту о незнакомце...

Я себя представлю стихотворцем,
вспомню рай с любимым в шалаше,
позабыв, что нет его уже,
нежность мне наполнит душу солнцем...

Сердце переполнится любовью –
нелюбви отброшу нездоровье,
позабыв страдания, любя...

Пусть мечта в реальность воплотится –
всей душой опять хочу влюбиться
лишь в тебя, любимый, лишь в тебя!

28.04.2007

Написано от женского лица, как отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/04/24-806