Я обратно вернусь волчицей

Нелли Гришина
Когда день для меня исчезнет,
Навсегда растворяясь в бездне,
Когда всё для меня свершится,
Я уйду и вернусь волчицей.

За невинных, за убиенных
Через огненную геенну,
Через ад проползу кромешный,
Я скажу: дай мне, Господи, грешной,

Наказующей стать десницей.
Я уйду и вернусь волчицей.
Когда небо пошлёт грозу,
Я им глотки перегрызу,

Беспородным вонючим псам.
Будет рад тот, кто сдохнет сам.
Когда свет расцветёт зари,
Сгинут нелюди-упыри.

Я приду из выси небесной,
Я волчицей в ночи воскресну,
Тварь дрожащую растерзаю,
А потом в темноте растаю.

По следам её красться буду,
Я настигну её всюду.
Острозубой сверкну пастью,
Будет смерть упырю счастьем.

Проведу по кругам ада,
Стану огненным камнепадом
Сгнившим заживо душам тварей.
Я когтистой лапой ударю

По их звероподобным мордам.
Сгинут тварей земных орды
Силы тёмной, ощерив зубы.
В небесах заиграют трубы.

И на землю сойдёт Архангел.
Неизменен закон бумеранга.
Всем воздастся и всё свершится.
Я за это буду молиться.